Ho trasferito il mio dominio presso di voi ma punta ancora al precedente host

Una volta trasferito il tuo dominio su Siteground, i server DNS NON vengono aggiornati automaticamente con i nostri.

Quindi se desideri puntare il tuo dominio sui nostri server, ti consigliamo di seguire i seguenti step:

• Individua i server DNS per il tuo account dalla tua Area Utente, Hosting, Informazioni & Impostazioni. DNS account.
  • Sostituisci i server DNS del tuo dominio con i nostri dalla tua  Area Utente -> Hosting -> Domini, clicca sul tasto “Gestione” di fianco al nome del tuo dominio e cambia i DNS dalla voce “Il tuo DNS dominio”.

Sarà necessario attendere 24 ore perché il cambiamento si propaghi e abbia effetto a livello globale. Passato il periodo di propagazione, il dominio aprirà il tuo sito dai nostri server..