Come trasferisco il mio Drupal da un host ad un altro?

Trasferire la tua applicazione Drupal vuol dire copiare i tuoi file e il database e modificare il file settings.php nella cartella sites/default una volta che il trasferimento sarà completato.

Puoi scaricare i file del sito tramite FTP ed esportare il database usando un tool come phpMyAdmin.

L’impostazione più importante da modificare in settings.php è:

db_url - i dettagli MySQL per il tuo Drupal; il formato che dovrai usare è il seguente

mysql://username:password@localhost/databasename, es. :

$db_url = 'mysql://user_drpl1:password@localhost/user_drpl1';

Dovrai inoltre assicurarti che la regola RewriteBase nell’.htaccess sia corretta. Per esempio, se il tuo Drupal si trova nella cartella principale public_html del tuo account, la regola RewriteBase dovrebbe essere:

RewriteBase /