Come posso trasferire il mio sito Drupal da una sotto-directory alla mia cartella principale?

Ciò può essere fatto in diversi semplici passaggi.

• Modificare la directory base in settings.php per puntare alla cartella principale (public_html).

Puoi modificare il file dal cPanel -> Gestione File nel seguente modo:

- Vai nella directory /sites/default.

- Clicca sulle lettere accanto all'icona di settings.php

- In alto a destra della pagina dovrebbe apparire una piccola scatola.

- Fai clic su Modifica contenuto del file e dovresti essere in grado di modificare il file.

• Cambiare la dir RewriteBase nel tuo file .htaccess con /

Il contenuto del file .htaccess dovrebbe contenere una riga come quella riportata di seguito:

RewriteBase /

Puoi modificare questo file allo stesso modo in cui hai modificato il file settings.php.

• Dopo di che dovresti spostare tutti i file Drupal che sono nella tua sottocartella nella tua cartella root (public_html). Il modo migliore e più semplice per farlo è quello di utilizzare un client FTP.