Come posso eliminare le mie foto e i miei video su Google Foto?

Puoi eliminare le tue foto e i tuoi video su Google Foto utilizzando l'app mobile o la versione web. Per eliminare le foto e i video tramite l'app mobile, seleziona le foto e i video che desideri eliminare e tocca il pulsante "Elimina". Per eliminare le foto e i video tramite la versione web, seleziona le foto e i video che desideri eliminare e fai clic sul pulsante "Elimina".