Come attivare l'account Google Cloud Console

Per registrarvi a Google Cloud Console dovete andare su https://cloud.google.com/console e entrare con il proprio Google Account. Alla prima registrazione, per appurare l’identità dell’utente, è necessario ricevere una telefonata di verifica oppure farsi mandare un SMS, con dentro un codice di verifica da da inserire su Google: questa procedura è one-shot e serve per evitare l'incremento di account falsi.

Per usare Google Cloud Console dovete attivare l'account,attivandolo avrai diritto a 300$ di credito per i servizi Google Cloud, per attivarlo occorre registrare un metodo di pagamento valido, carta di credito o l'addebito diretto sul conto bancario.

Per attivare l'account Google Cloud Console seguite questi passaggi:

1. cliccate in alto a destra "Attiva"

2. Selezionate il paese di residenza e accettate i "Termini di servizio"

3. Inserite tutti i dati richiesti, poi cliccate "Avvia la mia prova gratuita"