Come posso caricare le mie foto e i miei video su Google Foto?

Puoi caricare le tue foto e i tuoi video su Google Foto utilizzando l'app mobile o la versione web. Per caricare le foto e i video tramite l'app mobile, tocca il pulsante "+" nella schermata principale dell'app e seleziona le foto e i video che desideri caricare. Per caricare le foto e i video tramite la versione web, fai clic sul pulsante "Carica" nell'angolo in alto a destra della pagina e seleziona le foto e i video che desideri caricare.