Come ottimizzare Drupal per migliorare le prestazioni?

Drupal è una delle applicazioni CMS più diffuse, offrendo stabilità e prestazioni per quasi ogni tipo di sito. Tuttavia, se non viene mantenuto correttamente, può diventare lento.

Ecco alcuni suggerimenti su come ottimizzare il tuo Drupal:

• Abilitare la cache per il tuo Drupal.
  • Ottimizzare il tuo database Drupal.
  • Accedi alla tua area di amministrazione Drupal e vai su Site Configuration > Performance. Oltre ad abilitare la cache, puoi anche abilitare Page compression, Optimize CSS files e Optimize JavaScript files.
  • Se il tuo Drupal è ospitato su una soluzione dedicata, puoi modificare le impostazioni globali di MySQL per ottenere prestazioni migliori.
  • Controlla il tuo sito con questo strumento online. Ti darà preziose informazioni su quali modifiche possono essere apportate al fine di migliorare le prestazioni.
  • Disattiva / rimuovi tutti i moduli / blocchi che non utilizzi.