Come installare Drupal sul mio account?

Il modo più semplice per installare Drupal sul tuo account è installarlo tramite cPanel -> Softaculous.

Per farlo devi:

1. Localizzare Drupal nel menu sulla tua sinistra e cliccarlo.
  2. Cliccare Nuova Installazione
  3. Selezionare il dominio sul quale vuoi installare Drupal. Scrivere la directory di installazione. Puoi lasciare il campo vuoto se vuoi che Drupal sia installato nella tua public_html o scrivere il nome di una cartella di tua scelta. Per favore nota che la cartella non dovrebbe esistere dato che verrà creata durante l’installazione.
  4. Scrivi i tuoi Dettagli Amministrativi.
  5. Clicca su Installa Drupal. Segui le informazioni sullo schermo per procedere con l’installazione. La tua applicazione Drupal verrà installata in breve.