Come inserire un record SRV

l record SRV è un dato esclusivo del sistema DNS utilizzato per definire un servizio all’interno di un dominio come per esempio l’hostname, il numero della porta o altro ancora.

Per inserire un record SRV devi entrare nella gestione DNS del tuo Dominio come da screenshot:

Clicca nel bottone Aggiungi Record e si aprirà una schermata dove dovrai selezionare dal menù a tendina il tipo di record come sullo screenshot:

Nel Prefisso dovrai inserire il nome del servizio seguito dal protocollo utilizzato, per esempio:

• _nomechevuoi._tls
  • _nomechevuoi._tcp
  • _nomechevuoi._udp

In Destinazione dovrai inserire la priorità, il peso, la porta e la destinazione per esempio:

• 100 1 443 sipdir.online.lync.com
  • 100 1 5061 sipfed.online.lync.com