Come faccio a vedere la Pagina per il mio Paese su Facebook?

Le pagine gestite da brand internazionali posso avere diverse versione in base alla loro posizione geografica. È possibile cambiare la versione della pagina da visualizzare seguendo questi semplici passi:

1. Clicca su  sotto l'immagine di copertina della pagina;

2. Clicca su "cambia paese";

3. Arrivati a questo punto è possibile selezionare il paese predefinito per la pagina, una volta seleziona clicca su "Salva preferenza"

La versione della pagina che sceglierai  sarà quella visualizzata nelle "Notizie" e  quando accederai alla pagina.

Fai attenzione  che se clicchi su "Mi piace" su una pagina durante un viaggio, potresti vedere gli aggiornamenti per il Paese che hai visitato anche quando sarai a casa.

Se vedi post della pagina che non sono nella tua lingua o non sono per il tuo Paese, segui i passaggi precedenti per scegliere la versione della pagina che desideri visualizzare.