Come taggare le persone o Pagine nelle foto su Facebook?

Puoi taggare persone o Pagine nelle foto condivise su Facebook, e permesso anche taggare foto condivise da altre, se le loro impostazioni della privacy lo consentono.

Ecco come taggare una foto prima di pubblicarla
:

1. Nella parte superiore della sezione Notizie o del diario, clicca su Foto/video sotto Crea un post.

2. scegli la foto che desideri condividere.
3. Posiziona il puntatore sulla miniatura della foto e clicca su

4. Clicca su una delle persone nella foto e inizia a scrivere il suo nome.
5. Seleziona il nome completo della persona o della Pagina che desideri taggare quando viene suggerito.

6. Quando hai finito di taggare tutte le persone, clicca su Salva.

7. Seleziona  quali persone vedranno il  tuo post, quindi clicca su Pubblica.

Come taggare delle persone in una foto già pubblicata
:

1. Clicca sulla foto da taggare.

2. Posiziona il puntatore  sulla foto e clicca su Tagga la foto in fondo o sulla destra

3. Clicca sulla persona nella foto e inizia a digitare il suo nome.
4. Seleziona il nome completo della persona o della Pagina che desideri taggare quando viene visualizzato.
5. Clicca su Tag completato.

Tieni presente che:
  • Puoi taggare massimo 50 persone o Pagine in una singola foto.
  • Quando tagghi una persaona in una foto, anche gli amici di quella persona possono vedere, mettere "Mi piace" e commentare la foto.
  • Il tuo tag probabilmente dovrà essere approvato dalla persona che hai taggato o dalla persona che ha condiviso la foto (se non è tua), a seconda delle impostazioni sulla privacy.
  • Potresti non vedere l'opzione per taggare le persone nelle foto pubblicate da terzi, a seconda delle proprie impostazioni sul pubblico.