Come attivare RSS in Drupal?

RSS significa Really Simple Syndication - un formato di feed web per pubblicare aggiornamenti frequenti di contenuti del sito come novità, articoli di blog, ecc.

Gli editori usufruiscono dei feed RSS perché questo consente loro di distribuire automaticamente il contenuto del sito. I lettori usufruiscono dei feed web ricevendo aggiornamenti tempestivi quando qualcosa di nuovo viene pubblicato sui loro siti preferiti.

Drupal è dotato di un modulo RSS integrato chiamato Aggregator. Per configurare i feed RSS, attenersi alla seguente procedura:

• Step 1. Accedi come amministratore e vai su Administer > Site Building > Modules.
  • Step 2. Seleziona la casella Enabled per il modulo Aggregator e clicca su Save Configuration.
  • Step 3. Vai su Administer > Content management > Feed aggregator.
  • Step 4. Clicca su Add feed e digita il titolo e l'URL del feed.
  • Step 5. Clicca su Save per pubblicare il nuovo feed RSS.
  • Step 6. Esegui il cron Drupal per aggiornare il feed.

Per aggiornare regolarmente i feed, il tuo cron Drupal dovrebbe essere configurato correttamente ed eseguito regolarmente.