Aggiungi un Amministratore al Business Manager e Assegna la Pagina Facebook ed Instagram

Gestire un business online richiede una gestione efficiente dei social media. Facebook ed Instagram sono due delle piattaforme più popolari e utilizzate per promuovere un'attività. Per gestire in modo efficace le pagine di Facebook ed Instagram, è spesso necessario aggiungere altri membri del team come amministratori, permettendo loro di apportare modifiche e aggiornamenti. Questa guida ti mostrerà come aggiungere un amministratore al Business Manager di Facebook ed assegnargli le pagine di Facebook ed Instagram in modo semplice e sicuro.

Guida Passo-Passo:

1. Accedi al Business Manager: Prima di tutto, assicurati di aver accesso al Business Manager di Facebook. Accedi al tuo account Facebook e vai su 'Business Manager'.

2. Vai su 'Impostazioni': Clicca su 'Impostazioni' nell'angolo in alto a destra della pagina.

3. Seleziona 'Persone': Nel menu a sinistra, clicca su 'Persone' sotto la sezione 'Persone e Asset'.

4. Aggiungi una Persona: Clicca su 'Aggiungi' e inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi aggiungere come amministratore.

5. Invia l'invito: Una volta inserito l'indirizzo email, clicca su 'Invia invito'. La persona riceverà un invito via email che dovrà accettare per essere aggiunta come amministratore.

6. Assegnazione delle Pagine: Ora che la persona è stata aggiunta, è possibile assegnare le pagine. Clicca su 'Pagine' sotto la sezione 'Persone e Asset' nel menu a sinistra. Trova la pagina Facebook che vuoi assegnare e clicca su 'Assegna persone'.

7. Seleziona l'Amministratore: Nella finestra che appare, seleziona la persona che hai appena aggiunto come amministratore e seleziona il ruolo che vuoi assegnargli (ad esempio, 'amministratore') e clicca su 'Assegna'.

8. Assegnazione di Instagram: Per assegnare un account Instagram, vai su 'Conti pubblicitari' nel menu a sinistra e clicca su 'Assegna persone'. Seleziona la persona che hai appena aggiunto e assegna l'account Instagram.

9. Verifica l'Assegnazione: Assicurati che le assegnazioni siano state effettuate correttamente controllando nella lista delle pagine e degli account Instagram assegnati.

10. Conferma: Una volta che hai finito, assicurati che la persona che hai aggiunto confermi di aver ricevuto l'accesso alle pagine e agli account Instagram assegnati.

Ricorda, è importante assegnare solo i ruoli necessari e non dare l'accesso completo a meno che non sia assolutamente necessario.