Perché quando passo il mouse sulle voci del menù o sui link non riesco a cliccare?

è possibile che un componente stia davanti alle voci del menù o ai componenti cliccabili. Per portare avanti un componente, clicca con il tasto destro su un componente e seleziona porta avanti è anche possibile utilizzare la funzionalità avanzata ""Livelli"" per modificare l'ordine dei componenti. Puoi attivare i livelli dalla gestione sito, icona rotellina, e impostazioni avanzate.