Perché quando modifico il testo nella versione Mobile, le modifiche vengono apportare anche nella versione Desktop?

Modificando la dimensione del carattere nella versione mobile, verrà modificato anche il testo anche della versione Desktop. Per evitarlo, puoi utilizzare un nuovo componente testo e nasconderlo nella versione Desktop. Copia con il tasto destro il componente testo e incollalo e duplicalo nella stessa pagina. Attiva la funzionalità livelli presente sulla gestione sito, in impostazioni avanzate. Clicca sul componente duplicato e, dai livelli, clicca sull'icona occhio per nasconderlo in versione desktop. Passa alla versione mobile, nascondi il componente testo che è rimasto visibile in desktop e modifica l'altro per la versione mobile.