Perché il mio sito non è correttamente visualizzabile per mobile?

è possibile che tu abbia selezionato la versione mobile sul tuo sito senza averla editata. Per editare la versione Mobile, clicca sull'icona mobile presente nella parte destra del tuo editor. Dopo aver costruito la versione mobile, clicca sull'icona schermo sempre presente nel lato destro e spunta visualizzazione mobile. Disattivando la visualizzazione mobile, sarà visualizzabile, per dispositivi mobili, una versione adaptive della versione desktop.