Perché i visitatori del mio sito non visualizzano correttamente i testi del sito?

è possibile che il problema sia causato dall'attivazione di una lingua diversa dall'italiano senza però che tu abbia ancora tradotto i testi: gli utenti con browser settato per quella determinata lingua visualizzeranno la versione non completa. Per effettuare un ulteriore controllo, inserisci il componente Multilingua e poi clicca sull'icona bandiera presente nella barra di modifica. Se sono presenti spunte su altre lingue non compilate, ti consigliamo di eliminarle oppure di aggiungere i testi nelle lingue inserite. Ricorda che eliminare il componente Multilingua non equivale ad eliminare le lingue aggiunte