Non mi soddisfa la qualit? dell'immagine inserita nel mio sito, come faccio a mantenere le dimensioni di un'immagine?

è possibile inserire un'immagine sull'editor mantenendo le proporzioni originali.Trascina l'immagine direttamente da una tua cartella del PC all'editor: l'immagine manterrà le dimensioni originali. Clicca su uno degli angoli dell'immagine e tieni premuto per aumentare o diminuire le dimensioni mantenendo inalterata la proporzione tra altezza e larghezza