Installare Lets Encrypt sui piani Web Hosting Linux

Installare un certificato Let’s Encrypt è possibile sui seguenti piani:
Web Hosting Linux: Basic, Standard, Business o Azienda oppure sui piani Web Hosting Plesk
L’installazione del certificato e il suo rinnovo (ogni 90 giorni) viene gestito in maniera totalmente automatica e non è necessario quindi effettuare alcuna operazione dopo averlo attivato.

Installare il certificato Let’s Encrypt

Per procedere con l’installazione del certificato selezionare dal Pannello Manager la voce “Web Hosting” dalla barra laterale di sinistra.
Una volta selezionato il piano hosting sul quale si desidera procedere è necessario trovare la sezione “Funzioni Web Hosting” interna alla pagina stessa.
Da questo menù sarà possibile visualizzare lo stato di attivazione del certificato e tramite il tasto di switch grigio (se non installato) o verde (installato).

Sarà necessario confermare le modifiche prima di procedere alla modifica dello stato di attivazione

Attenzione: l’installazione è immediata ma può richiedere qualche minuto di tempo.
Una volta completata la procedura verrà visualizzato lo switch di colore verde.