è possibile inserire dei plugin non previsti o integrare Google Analytics per monitorare il sito?

è possibile integrare qualsiasi plugin non previsto utilizzando il componente Script presente nella categoria Utility. è, inoltre, possibile integrare Google Analytics dal pannello Statistiche, gestione sito. Dopo aver cliccato su Statistiche, selezioni Altri servizi e inserisca il codice di monitoraggio nell'apposito campo.