Come utilizzare la funzione Scansione Antivirus & Report

La funzione Scansione Antivirus è un comando che puoi lanciare direttamente dal pannello di controllo Pannello Manager e che effettua una verifica dei file, presenti sullo spazio hosting su cui risiede il tuo sito, individuandone gli infetti.

Al termine della scansione ti verrà inviato un report grazie a cui potrai identificare singolarmente i file compromessi.
Da specificare che la scansione in questione rileva unicamente virus e malware presenti, mentre eventuali shell, codice malevolo o offuscato non saranno rilevati.

Per sicurezza puoi richiedere la lista dei file infetti al nostro reparto tecnico aprendo un ticket di assistenza.

Accedere al pannello di gestione del Web Hosting di cui vogliamo ottenere la scansione antivirus

In questa pagina cliccare poi sull’icona “Play” nella seizone “Antivirus” indicata di seguito per avviare la scansione.