Come posso creare uno spazio vuoto tra gli elementi di una pagina web?

Tra le impostazioni avanzate della Gestione Sito, attiva la funzione Righelli. Clicca sul righello orizzontale che apparir? in alto e trascina un righello posizionandolo sopra il primo elemento che vuoi spostare verso il basso. Con l'utilizzo del pulsante con l'icona ""freccia"" trascina il righello spostando in basso tutti gli elementi