Come inserisco un Widget?

è necessario avere il codice Script o HTML del servizio per poter effettuare l'integrazione del Widget. Trascina il componente Script, clicca sulla barra di modifica e sulla seconda icona per selezionare Script. Clicca sull'icona occhio per passare alla versione editing e incollare il codice Script. Dopo aver completato l'inserimento, clicca sull'icona occhio per la modalità visualizzazione. Potrai ridimensionare e posizionare il componente.