Come fisso un componente in una determinata posizione?

Puoi bloccare alcuni componenti in alto o in basso utilizzando la funzionalità Agganciamenti. Attiva gli agganciamenti dalle impostazioni avanzate della gestione sito, accessibile dall'icona rotellina presente sulla destra. Dopo aver attivato gli agganciamenti, clicca sul componente da agganciare, sulla barra di modifica e su Fissa Posizione.<br>Ricorda di portare in avanti, con il tasto destro, il componente fissato in modo che sia sempre visibile durante lo scorrimento della pagina.