Come creo dello spazio nella pagina per inserire nuovi contenuti?

Per inserire contenuti in una posizione in cui è presente del contenuto già inserito, puoi spostare i contenuti verso il basso o verso l'alto con i righelli Clicca sull'icona rotellina alla tua destra e poi su impostazioni avanzate e seleziona Righelli. Dopo aver attivato i righelli, clicca sul righello in alto e, tenendo premuto, trascina il righello all'interno dell'area di lavoro fino al punto in cui è necessario spostare, verso il basso o verso l'alto, i contenuti. Passa con il mouse sul righello e cliccando e tieni premuto sul pallino nero al centro del righello. Sposta verso l'alto e o verso il basso il mouse per spostare i contenuti. In questo modo potrai inserire nuovi componenti in quella posizione.