Come collegare i propri account social

Una volta entrati in Help Me Post il primo passo da eseguire é il collegamento dei propri social network alla piattaforma, per fare questo bisogna entrare nella sezione chiamata:

ACCOUNT MANAGER

Nella sezione Account Manager saranno presenti 12 blocchi ognuno per singola persona, per collegare un social sará sufficiente cliccare sul simbolo "+" e seguire le istruzioni presenti in ogni schermata sul social network stesso.

I passaggi sono differenti da social a social in caso di problemi nelle unità dedicate sono presenti le indicazioni per i singoli collegamenti.

é importante approvare tutti i permessi richiesti dall'app Help Me Post per il corretto funzionamento della piattaforma.