Come cambiare la password FTP e del database del proprio dominio

Come cambiare la password FTP e del database del proprio dominio

Per visualizzare le vostre credenziali FTP per prima cosa dovete effettuare il login al Pannello Manager Shellrent.

Step 1: Per modificare le credenziali di accesso a FTP e Database del tuo servizio di Web Hosting, accedi alla pagina di dettaglio del Servizio Hosting interessato (dal menu di sinistra del Manager cliccare su “Web Hosting” e quindi sul bottone dei dettagli con la lente di ingrandimento).
Step 2: Dal menu laterale di sinistra, cliccare sulla voce “Credenziali di accesso“.

Da qui potrete reimpostare la vostra Password FTP o del database, cliccando sulla voce Modifica con l’icona che riporta la chiave.

Nella schermata seguente potete inserire una password a scelta o lasciare i campi vuoti (in tal caso verrà generata una nuova password casuale.) e cliccare sul bottone “Salva”.