Come acquistare un piano Web hosting da associare al vostro dominio

Come acquistare un piano Web hosting da associare al vostro dominio

Se hai già acquistato un dominio e vuoi abbinarci un piano Web hosting per iniziare a sviluppare il tuo sito o per attivare caselle di posta personalizzate, questa guida fa per te.

Puoi svolgere tutte le operazioni direttamente dal tuo pannello di controllo, quindi vai su manager.g-tech.it ed effettua il login inserendo le credenziali di accesso in  tuo possesso (username e password).

Se ti sei dimenticato la password o l’username, clicca qui per scoprire come recuperarle.

Una volta effettuato l’accesso, vai sul menù di sinistra e clicca sulla voce Domini. Ti comparirà la lista dei domini che hai acquistato.
Clicca sull’icona che si trova a sinistra in corrispondenza del nome a dominio a cui ti interessa aggiungere il piano Web hosting.

Una volta fatto, verrai portato sulla pagina di dettaglio del dominio. Sul menù in alto clicca la voce Dettagli e funzioni.

Clicca sulla voce Acquista come da immagine.

Verrai portato su shop.shellrent.com, il carrello su cui potrai effettuare l’acquisto del piano Web hosting che desideri.

Se richiesto, inserisci nuovamente il nome a dominio e scegli l’opzione Non voglio trasferire, voglio solo l’hosting.

Termina la procedura di acquisto e in poche ore potrai iniziare a lavorare sul tuo nuovo sito