Accedere al servizio FTP del proprio dominio

Per accedere al servizio FTP (per la pubblicazione dei contenuti) del proprio dominio dovrete come prima cosa procurarvi l’utente e password da inserire nel cliente FTP in vostro possesso.

Se non sapete trovare le password FTP per il vostro dominio seguite questa guida.

Una volta che siete in possesso delle credenziali di accesso utilizzate il vostro client FTP  ( consigliamo l’uso del programma gratuito FileZilla ) inserendo i seguenti dati:

Hostname/Server: il nome del vostro dominio preceduto dalla sigla ftp (Esempio: ftp.dominio.it)

Username: il nome utente che comparirà alla voce Password FTP

Password: la password che comparirà alla voce Password FTP

Quando avrete effettuato l’accesso potrete caricare i file nello spazio utilizzando il Drag & Drop selezionandoli dal vostro computer e spostandoli sul server.

Il sito principale andrà caricato all’interno della cartella “www”, mentre eventuali terzi livelli dentro l’apposita sotto-cartella all’interno di “vhosts”.