Come configurare i record DNS su Register.it

1. Accedi al tuo account Register.it. Visita il sito web di Register.it e fai clic sul pulsante "Accedi" in alto a destra. Inserisci le tue credenziali di accesso e fai clic su "Accedi".

2. Seleziona il dominio che desideri configurare. Nella dashboard del tuo account, cerca la sezione "Gestione domini" e fai clic sul nome del dominio che desideri configurare.

3. Accedi alle impostazioni DNS. Sulla pagina del tuo dominio, fai clic sulla voce "DNS e Nameserver" nel menu laterale. Questo ti porterà alla pagina delle impostazioni DNS del tuo dominio.

4. Modifica i record DNS. Nella pagina delle impostazioni DNS, vedrai un elenco di record DNS predefiniti. Puoi modificare, eliminare o aggiungere record DNS in base alle tue esigenze. Per aggiungere un nuovo record DNS, fai clic sul pulsante "Aggiungi record DNS" in alto a destra e seleziona il tipo di record DNS che desideri aggiungere, ad esempio "A", "CNAME" o "MX". Inserisci quindi i valori richiesti per il record DNS.

5. Salva le modifiche. Dopo aver configurato i record DNS desiderati, fai clic sul pulsante "Salva" per salvare le modifiche. Ci possono volere fino a 48 ore affinché le modifiche ai record DNS vengano propagate in tutto il web.

Ricorda che la configurazione dei record DNS può essere un processo delicato, quindi è importante prestare attenzione alle modifiche apportate e assicurarsi di avere una conoscenza di base dei record DNS prima di procedere. Se hai dubbi o difficoltà, puoi contattare l'assistenza tecnica di Register.it per ottenere ulteriore assistenza.